Конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар».

23 апреля 2019 года на базе Профессионального училища АГАСУ проводился Конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар». В нем соревновались команды структурных подразделений АГАСУ (Профессиональное училище, Енотаевкий филиал, Харабалинский филиал), Красноярский филиал Агротехнического техникума, команда из Курмангазинского аграрно-технического колледжа и наша команда из Наримановского филиала.

Конкурс проводился в рамках VIII Международного научного форума молодых ученых, студентов и школьников «Потенциал интеллектуально одарённой молодежи развитию науки и образования».

Заданием конкурса предусматривалось приготовление 6-ти порций: горячего блюда: тефтели с орехами из мяса курицы с картофельным гратеном и сока апельсинового натурального.

Наши студенты (а команда состояла из студентов 2-го курса по специальности «Поварское и кондитерское дело»): Сулеймановой Татьяны и Головко Кристины, к сожалению, не заняли призового места, но получили очень хороший опыт участия в конкурсе, общения с жюри, наблюдения за другими участниками и т.д. По оценке жюри наша команда лучше всех оформила подачу апельсинового сока и была отмечена благодарственными словами.

 

Надеемся, что в следующем году студенты порадуют нас призовыми местами!

Размещено в Без рубрики.