Многофункциональный центр прикладных квалификаций информирует

08 апреля 2016 года на базе Отделения № 3 МФЦ организовал проведение семинара с элементами мастер-класса «Инновационные технологии в оформлении кулинарных блюд».

В программу мастер-класса входили:

  • подготовка овощей и фруктов к фигурной нарезке
  • использование инструментов по фигурной нарезке овощей
  • оформление кулинарных блюд с использованием композиций из овощей, плодов и ягод
  • оформление кулинарных блюд:  закуски, овощной нарезки, мясной нарезки, банкетных блюд согласно определенной тематической композиции

Ведущим семинара была Слепышева Наталья Александровна – директор кейтеринговой компании ООО «Варенька». Все участники остались довольны приобретенными умениями и знаниями, а так же высказали пожелание в дальнейшем продолжить осваивать технологию .

 

IMG_1625-min     IMG_1623-min

В преддверии православной Пасхи Многофункциональный центр прикладных квалификаций организует совместно с ООО «Варенька» цикл семинаров по изготовлению и оформлению кондитерских изделий (куличей).

Запись на семинары по телефону 667-671

 

Размещено в Без рубрики.