Повара колледжа профтехнологий погрузились в атмосферу кондитерского производства.
При содействии центра карьеры и профессионального обучения
колледжа студенты отделения №3, обучающиеся по профессии "Повар, кондитер", с экскурсией побывала на хлебозаводе «Батоша» Астрахань – ООО «Эльвира».
Ребятам рассказали историю создания пекарни, показали оборудование на производстве и познакомили с технологическими процессами производства хлеба. Студенты узнали какие хлебобулочные изделия производят на данном заводе, к примеру, турецкий хлеб Симит - это "бублик" из пшеничной муки, верхняя часть которого украшена кунжутом. Гастрономический символ Стамбула, популярный во всей Турции - хрустящий снаружи и мягкий внутри.
Кульминацией экскурсии стало угощение топовым ассортиментом "Батоши" для студентов.