В отделении №3 проводился Конкурс профессионального мастерства “Лучший повар”

24 марта 2017 года  на базе Отделения №3 проводился Конкурс профессионального мастерства “Лучший повар”.

В конкурсе принимали участие студенты 2-го курса, обучающиеся по специальностям «Повар, кондитер» – команды Отделения «3 и Наримановского филиала и «Повар судовой» – команда Отделения №9.

Состав каждой команды – 3 студента.

Задания конкурса были аналогичными тем, которые включались в программу Чемпионата молодых профессионалов WorldSkills по номинации «Поварское дело», проводимом в феврале этого года в Астрахани. 

Наряду с внешней оценкой качества приготовляемых блюд оцениванию  подвергались вкусовые показатели, порционирование, время приготовления, организация рабочего места, охрана труда и техника безопасности и др.

Конкурс судило независимое жюри, членами которого являлись:

– Сорокин Дмитрий Владимирович, шеф-повар ресторана “Волга-Волга” Апарт – отель “Золотой Затон”;

– Труханова Ирина Владимировна, шеф-повар кафе “Винегрет”;

– Грубман Юлия Сергеевна, инженер-технолог ООО “Мясокомбинат Астраханский”;

– Овсянникова Надежда Евгеньевна, мастер производственного обучения ПУ ГАОУ АО ВО “АГАСУ”;

– Андрейченко Елена Васильевна, мастер производственного обучения ПУ ГАОУ АО ВО “АГАСУ”.

Результаты конкурса в личном зачете:

1-е место –Хейло Роман (Отделение №3)

2-е место – Волкова Ирина (Отделение №3)

3-е место – Ильязова Аделина  (Наримановский филиал)

Результаты конкурса в командном зачете:

1- место –  Отделение №9

2-е место – Отделение №3

3-е место – Наримановский филиал

IMG_0683-min IMG_0694-min IMG_0759-min

IMG_0696-min  IMG_0700-min IMG_0733-min

IMG_0752-min

Размещено в Без рубрики.