Встреча представителей «Трусовского хлебозавода» со студентами 3-го отделения АГКПТ

20 февраля 2018 г. в отделении №3 прошла встреча представителей «Трусовского хлебозавода» со студентами 2 и 3 курсов по профессии “Повар”, “Кондитер”, 1 курса по специальности “Поварское и кондитерское дело”.

Замдиректора Столовый Дмитрий Эдуардович рассказал и показал презентацию о предприятии. Студенты узнали, что «Трусовский хлебозавод» действует с марта  1997 года на базе ТОО «Колос», образованного в результате приватизации хлебозавода № 3, образованного 31.03.1931 года. Ассортимент продукции насчитывает до 30 наименований, среди которых хлеб подовой, «Дарницкий», «Барвихинский», «Зерновой», батон «Особый», булка «Городская»», плетенка с маком.
Главный технолог Татьяна Владимировна Чугунова добавила, что вся продукция вырабатывается по традиционным отечественным технологиям, является экологически чистой. Основные виды: хлеб пшеничный I сорт, хлеб ржано-обдирной, хлеб «Дарницкий» вырабатываются на жидких дрожжах, выращенных непосредственно на заводе, что придает хлебу особый вкус и увеличивает срок хранения, что вызвало особый интерес у будущих поваров-кондитеров.
ООО «Трусовский хлебозавод» является одним из крупных хлебозаводов региона.
Для контроля за качеством сырья и готовой продукции имеется аттестованная производственная лаборатория, оснащенная современным оборудованием и приборами.
Продукция хлебозавода реализуется через сетевые магазины, а также розничную сеть города и области.

 

В 2010 году установлена технологическая линия по производству булочных изделий производительностью 2 тонны в сутки. Произведена модернизация технологической линии по производству формового хлеба с установкой менее энергоемкого оборудования, улучшающего качество и внешний вид хлебных изделий. Труд коллектива неоднократно удостаивался высокой оценки международных, российских, региональных организаций.

В заключении наши гости пригласили студентов на производственную практику, на работу во время каникул, а выпускников – влиться в трудовой коллектив ООО «Трусовский хлебозавод», а также, после завершения процесса модернизации, на экскурсию по предприятию. Встреча была очень интересной и плодотворной для обеих сторон.

Размещено в Без рубрики.