В Астрахани продолжается региональный этап чемпионата "Профессионалы".
Уже несколько дней в Астрахани проходят соревнования регионального этапа Всероссийского чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы".
Напомним, студенты колледжа профтехнологий участвуют в 4 компетенциях:
- Поварское дело
- Неразрушающий контроль
- Цифровой модельер
- Технологий моды
Ребята выполняют задания различной сложности. Например, в компетенции "Неразрушающий контроль" студенты проверяют контроль качества образцов сварных соединений методами ВИК, УЗК и радиографическим. У поваров стоит задача приготовить множество блюд, таких как: салат оливье из мяса птицы с майонезом собственного приготовления, курица в кисло-сладком соусе с гарниром из брокколи и киноа, суп-пюре из тыквы с гарниром из тыквенных чипсов и чесночных гренок и др.
Желаем успехов нашим студентам!